迷爱心语 :

爱人一般的闺密

文/小爱~

 

我有一个如爱人般的闺蜜。

我们像情侣一样亲密无间,又像亲人般关心呵护彼此,我们是朋友,是亲人,是闺蜜。

2012年的夏天,我们相识在那个毕业的季节里,第一次见到你时,眼睛里更多的是好奇,眼前一身白色T恤,牛仔长裤,胸前挂着十字架项链,短发,黑色镜框。这是一个男孩子吧?零点12秒后我才回过神来,假小子的你的确是个女生,而我喜欢这样的你。

我以为我们只是千百个认识的朋友里一个不能在普通的朋友,却没想到你对我会如此重要。

我们熟悉的比别人快,即使那些认识很久的朋友也不及我们短短相处里积累的感情,我们就这样关心着彼此。

暑假结束,我们各自奔往陌生的城市,去接触陌生的环境和陌生的人,开始全新的大学生活。

即使我们偶尔联系,也感觉比别人更亲密,这就是缘分中微妙的体现,我们在不同的城市,不同的大学,却牵挂着彼此。

2013.1.15. 我们在重庆火车站见面,约好一起回家。

2013.2.过年. 我们一起在篮球场放了孔明灯,说好明年再一起放。

2013.7.7. 我们在昆明大观楼终于见到了面。几经周折……

2013.7.9. 你第一次说想我了,当时我心里特别开心,暖暖的。

2013.7.11. 我们去看了一起以来第一场电影,《天台爱情

2013.9.30. 我生日你送了我一个独一无二的生日礼物。

2013.12.20. 你是我的瓷儿~

2013.12.24. 平安夜你收到了我寄来的苹果。

2013.12.25. “这一刻在想,在遇到你之前的那些年,尽管有亲情,拥有过爱情,拥有过友情,可是自己却没有完全相信过Ta们”你说。谢谢你完全信任我……

2014.1.12. 我们在怀化见面,要一起回家。

2014.2.14. 我们去看了第二场电影,《大闹天宫》哈哈。

2014.2.14晚,在楼下告别拥抱你时,看见你红了的眼眶……(第二天你就要回学校了)

2014.2.18. 你偷偷从重庆来怀化接我下火车,送我回学校。我惊呆的同时感动着你的疯狂~

2014.2.18晚,我们看了第三部电影,《北京爱情故事》,后并送你上返校的火车。

2014.2.23. 我在这里写下这篇记录我们点滴的日记

一路走来,不到两年,但我们却心心相惜,只在这里记录下只言片语,希望以后能创造更多我们共同的回忆。

你总是对每个人都很好,对我却是无与伦比的好。你说过,太为他人操心注定失去自我,但你却总是为我操心着……

我喜欢你说,怕我丢了或者担心我不回家就见不到我。

我喜欢你说,以后,我就是你的安全感。

我喜欢你为我写下,倾尽所有仅为一个人。

我喜欢你把我放在很重要的分组里。

我喜欢坐车靠在你的肩上或睡在你的腿上,很窝心。

我喜欢你做梦梦到我,虽然梦境很滑稽~

我喜欢你阳光灿烂自信的笑容,那让我心情也很快乐。

我喜欢你不厌其烦的交我轮滑,虽然我笨笨的。

我喜欢和你逛街手牵着手,那样能温暖彼此的心。

我喜欢你送我的亲手制作的相册,杯子和玫瑰刺绣。

我喜欢和你在一起的感觉…………

你总是会偏头痛或者胰腺疼,这让我很担心。

你总是在睡前会想很多事来困扰自己,这样对睡眠不好。

你对有些东西会过敏,所以吃东西注意。

繁忙中要照顾好身体,不乱吃东西少喝酒,我就放心了。

我们又相约五一…………

以前我们都有属于自己的回忆,不论好坏,现在,我们共同创造着属于我们的回忆,我们是比情人更亲密,比亲人更了解,比朋友更相爱的存在,存在于彼此。我试着让你唱《彩虹》,走出那些不开心的回忆,你一直保护我,照顾我,就是这样一直下去。

闺蜜就是无话不说的那个人,闺蜜就是不管什么时刻只要你需要我就在你身边的那个人,闺蜜就是你伤心时我比爱人更心疼担心你的那个人,闺蜜就是一生只能有一个的那个人,闺蜜就是在时间的荒野,没有早一步也没有晚一步,于千万人之中,去邂逅自己爱的那个人。

更多的时候,我们只是在彼此不断地错过,错过杨花飘风的春,又错过了枫叶瑟索的秋,直到漫天白雪,年华不再,在一次次的心酸感叹之后,才能终于了解。

我们真挚,我们亲密,我们彼此都已心有戚戚,我们的爱,经历时间只增不减。

我们紧紧,又紧紧的贴在一起,你甘愿马不停蹄的奔赴于我,我甘愿静静守候你的到来。

这一生,一次,永远的闺蜜,瓷儿。

————致闺蜜,最爱的你


更多
下一篇:还没有呢!