迷爱心语 :

谢谢你,闺密

文/荥笏 ☪

闺蜜谢谢你,我们从前天开始不再是闺蜜了,虽然我不敢承认,但是真的跟汪谦昕说的一样,你早就变了,在三年前,只是我自己不承认罢了,我一直以为。你对我不变,但是我错了。你已经变了,你在初一的时候给我说你喜欢他,呢个时候我们交谈的性质变了。
 
不是互相倾诉,也不是八卦连篇。只是一直在讲述者他,你要怎么追或者让他怎么在追你,我应该在呢个时候发现了,我们在呢个时候心远了,而真的很谢谢你,肯在初中呢个时期陪伴,谢谢你给我讲述着你的故事,谢谢你,给我说你的心情,让我了解你。
 
初中的时候我说我妈妈爸爸骂我打我的时候。你跟我说:“跟他们顶嘴,"我想起来呢个时候真可笑,我爸爸妈妈在说的时候,我就跟小时候一样离家出走消失,偶尔去你家,我妈妈说不要我和你玩,我不知为何坚持住和你玩,但是时光总是抵不过分离,我们也就是从闺蜜到朋友,然后陌生人, 我想起了你说:“下次来我家吧我们俩一起睡”可惜的是我们从小到大都没有一起睡过,也没有一起洗过澡,也没有穿过姐妹装,没有几次逛过街,只是你也在我青春内留下了好多好多张照片,镶嵌在我记忆中,有一条说说说七年会把我们身体内所有的细胞换一个遍,呢也可能会把我跟你当闺蜜的感觉在几年后再换掉,然后看到记忆中的照片只能傻傻的笑,笑着自己连闺蜜也无法挽留,笑着自己连勇气都没有,可能是吧。
 
闺蜜你也不用担心在遇到我的尴尬,我可能不会再怎么踏进呢个家乡,我也可能不会再怎么出门,我也会换一种生活,里面不会再有泡沫,不会再有故事,不会再有讲述,只是拥有者我 最初的梦想和初衷,我可能换一种样子,在你们面前从来未展示过的样子,我也会把自己的生活变得更好,但是记忆镶嵌的照片可能无法拔出,但是谢谢你,来过我的身边,给我过我的支持,逗过我笑,一起玩过,当过闺蜜。至少我不会在别人给我炫耀闺蜜的时候说我没有闺蜜,谢谢你在我的人生中推动了一下,谢谢你,在我的人生中填补了闺蜜这一词,谢谢你,我以前的闺蜜。
 
对不起,我无法参加你几年后的婚礼。只能在这祝你幸福。
 
——我们从此不在闺蜜


更多
下一篇:还没有呢!