迷爱心语 :

没事不要理你的前任,也不要和前任做朋友

最近有人问我,你会不会和你的前任纠缠。
我 个人认为,如果之前因为一些比较特殊的原因和前任分手了,比如由于留学的原因,长久的异地,不得不分开。并且你回国之后,异地矛盾已经完全解决,在这种情 况下,如果你依然爱你的前任,并且你单身,前任也单身,而且你已经下定决心:如果对方答应复合你一定会跟其复合,那你就好好的把前任约出来好好谈谈,不留 遗憾,如果对方不答应复合,就坚决不再纠缠下去。
除非上述原因,我认为,不要主动或被动理你的前任,更不要纠缠。
有人说,分手了也可以做朋友,即使是这样,我觉得在这里“朋友”的概念意味着只要别互相说坏话,不要记仇到拿刀去砍对方就可以了,日常联系都可以省去了,也不要进行吃饭、打电话聊、短信等活动。
尤其是遇到自己不再单身,或者对方不再单身的情况,就更不要和前任有任何联系,否则自己或对方的另一半会不高兴,造成不必要的心里隔阂。
若两方都不单身,并且均和现任很幸福,双方也不要联系或者做朋友,因为更没有必要。除非你可怜到除了前任以外就没有任何朋友。
 
以下具体分两种情况讨论。
第一,当初甩掉你的人,你以后可以不要主动或被动的去理了。
尤其是他并不想和你复合,只是有一搭没一搭的和你发几条短信,让你潜意识里放不下他,这种人千万别理。因为这样只会耽误你MOVE ON.影响你好心情,并且不断地想他到底什么意思,最正确的办法是不要理他。
如果他明确提出分手后却不排斥你继续纠缠他,那么只有一种可能,不是他放不下你,只是他闲着也是闲着愿意和你做 Friend with benefits.所以你最好不要主动理这种前任。
如果当初甩掉你的人现在想回头和你主动纠缠,但是你已经不单身并且和你现任很幸福,这种人不要理,电话不要接短信不要回,你更没义务也没有必要安慰他,惹得你的现任不开心,谁叫他当初甩掉你让你伤心欲绝,是时候让他受点惩罚了。
 
第二,当初你主动甩掉的人,现在他想和你联系,你不要理他。
如果你现在还是单身,有点后悔了,你们俩纠缠不牵扯他人,你们可以纠缠。不过你当初能甩他就是因为你看不上他,以后还是能甩的,不要因为一时寂寞去理会他。
如果你单身,但是有戏找到更好的,并且不想和他复合,你就别理人家!不要给人家不切实际的希望!
如果你不是单身,更没必要主动理他,否则你就是犯贱。
如果你不是单身,他仍然放不下你,你也没有必要对其进行安慰,你的安慰是没用的,时间和新欢自会使之心灵愈合,你被动理会被动安慰他,也会给你的现任造成不必要的误会。
还有一种情况比较特殊。
那就是当初你甩了他,但是他现在和他现任很幸福,而你现在单身,他主动理你,这种人你不要理。因为他很可能是想在你面前秀一下幸福,潜意识里报复你当初甩了他。

没事不要理你的前任,主动被动都不要理,不要打电话,不要发短信,不要回短信,不要秀幸福,更不要彩信发最近的靓照,你变好看了、买新衣服了、换发型了和人家没关系的亲。

不要做朋友,好朋友,知己。你甩了人家不用你去好心的主动安慰,被人家甩了不要在人家身上找安慰。
可以表示不记仇,可以表示尊重。
最傻冒的人,就是在现任面前主动和前任有瓜葛。 这种人若非脑残就是有显摆之意。
 
新的一年,过去的事就让他们永远的过去!不要让过去的伤害给现在仍带来伤害。
 文章主要给爱纠缠,爱心软的,主动或被动理会前任的女生看的。


更多