迷爱心语 :

照顾你的吃货女朋友

之前听到一个故事说:男朋友因为爱自己的女朋友所以把好吃的东西全部让给她吃;热狗只吃面包,炸鱿鱼只吃炸的部分,吃寿司只吃饭让女朋友吃上面的那块肉...真是绝世好男人啊。

虽然他没有做到那么夸张,但是从吃还是可以感受出对我的好。

-----------------------------

1. 最经常的就是吃东西的时候他第一个动筷, 然后把第一口夹到我的盘子里。喝汤的时候会先给我盛, 把最精华的部分给我。


2. 吃韩式烤五花肉时,需要用青菜包着吃。他给我夹青菜时,总会把菜根部分掰掉,把叶子留给我,然后自己用菜根部分包。其实用菜叶部分包着吃才口感比较好,而且也更容易包。


3. 有一次去吃boiling crab的时候,手刚好有一个paper cut。结果从头到尾,所有我要吃的螃蟹和虾都是他剥给我吃。当时简直感动到不行,把去壳留肉这事情只有很小时候妈妈和外婆为我做过。长这么大了有人给我剥壳真是幸福。


4. 说到海鲜,每次吃虾的话,他都会自己剥一个吃,再给我剥一个喂给我。我也不是小baby了呀,但是真的让我心里暖滋滋的。而且我每次不吃的虾尾巴他都会帮着吃掉。


5. 平常基本上只要他没有吃撑着我剩下来的东西他都会帮着解 决,这点大部分男朋友都能做到的吧。

6. 有几次我们两个一起出去吃饭点餐,我点到了不如意的菜。看到我不喜欢吃自己点的东西,他都会问我 “要跟我换吗?”。 当然我是乐意换这吃啦。虽然他也不一定爱吃我点的,但是他一定会让我吃喜欢的。


7. 一次周六我中午才爬起床来,加上有点不舒服,根本就不想出去买东西吃,可是又饿呀。我就跟他说 “我饿了但是我好懒啊不想出去”。结果他在我还没有爬起来多久以后,给我送来了鸡汤!简直是超级润补又饱足呀~ 又感动一次


8. 我这个吃货特别能吃又特别爱吃很贵的烤肉。我们两个一起吃的时候我每次都说 “你不可以吃”,然后他恳求到 “就给我一点”,我看着实在不忍心就然他吃一点。结果他真的吃了两片就跟我说 “好啦剩下就你吃,我过足嘴瘾了”。


9. 每次建筑final结束,我最想的就是1)见到他;2)放肆的吃。结果好几次他都在家做好我喜欢的,等我去吃。


10. 我经常半夜三更的时候肚子饿,这种情况他绝对会满足我的食欲。要是家里有东西吃的话,他会帮我做;没有食材的话就会陪我一起出去吃,即使外面又晚又冷。

------------------------------

吃如果对一个吃货很重要的话,那么在吃方面如何对待女朋友就更重要。


更多
上一篇:
下一篇:还没有呢!