迷爱心语 :

若有心,暖我一生

文/有理得理

你面无表情走过不带任何怜惜,被遗弃掉的诗集零散的躺在幽暗的角落。而我就带着你曾经给的美好,彻夜无眠。
 若在也没有你的消息,我又如何能习惯这孤独的夜呢?
 若你不能陪伴我到永远,又何必带着幸福的旋律闯进我的心里?
 若情有所依,那爱怎会满载苦涩?
 任凭那空虚沸腾,任凭那孤独膨胀,
 任凭那爱变成殇,路人,不必相识。
 人生最大的遗憾,不是你错过最好的人,而是当你遇到最好的人的时候,你却发现那个最好的自己已经消磨殆尽!话总是说的太动情,却不知时值多久?心总是太认真,却难辨虚伪亲疏。
 初冬的午后,偶尔泡起一杯浓浓的咖啡,回味起那些尘封的往事,在冷冷暖暖的感觉中,有谁能体会那些苦涩的味道。
 窗外的天空告诉我一天又是这样悄无声息的成为了过去,当我还在流连忘返时,昨天俨然已成回忆,也就无法去追寻。
 往事总是一幕幕的出现在眼前,甜蜜而痛楚。残留在空气里的味道,总是那样令人沉醉,无法自拔。每次醒来总是默默细数梦中滴落的泪水,挥手擦掉眼角的泪,在烟雾缭绕中抬头望着冷清的孤月。这时候的我总是在想,一个人是孤独的,一个人的岁月是寂寞的,可是又有谁能成为我生命中循环不停的乐曲?
 是不是不该再想念
 因为念的太痛
 却不得不想念
 因为除了想念
 别无他法
 害怕你悄无声息的逃离
 让我一个人开始漫漫无期的等待
 你若不爱我
 老实说
 我不会让卑微在尘埃里开出花朵
 我怎会告诉你, 你所给的陪伴不过就是种安慰 ,无所谓当初不顾一切的冲动, 你又怎知 ,现在的我, 过的是否快活?
 i hate everything about you ,
 why do i love you
 谁在你的微笑里,找寻你的孤寂。
 你又在谁的眼里,寻找他的寂寞?
 大凡温柔之人,一半生性淡漠,一半与人决绝。
 愿,不再有来生。


更多