迷爱心语 :

你是谁的

我耳边响起你说的那句:“你以为你是谁”的话语。心如死灰一般。我知道我并不是谁的谁,我只是我——一个看似柔弱骨子里倔强又愤恨世俗的小女人。

 

我只是喜欢写一些忧伤的文写,发泄内心的千般愁万般苦,还有那份坚持后的无望与无奈的小女人。我不知道这样做又招惹谁?

在我病痛的身体刚刚好些时,我对生活又燃起了激情。我只想尽自己微薄的力量,让爱我的人和我爱的人减轻一些负担,省去一些不必要的麻烦。可一句:你以为你是谁,如雷击顶,将我所有的热情与向往击得粉碎。

我没以为我是谁,只是偶尔有一点小女人的小脾气。

我没以为我是谁,只是怀着感恩的心,却遭到了驴踢。

我没以为我是谁,我只知道那个说爱我的你是个酒晕子。且酒后又说出了所谓的真言。听到你酒后真言的那一刻,我忽然明白,原来你是那样的恨我了,原来我们精心栽培的爱的花朵在一句:你以为你是谁的语言里凋谢了。

我从来没以为我是谁。短短两三年,我小心翼翼的活着,我苟延残喘的活着,我满腹辛酸满肚子委屈的活着。我不怕沧海变桑田,不管海枯石已烂,不怕别人异样的眼光,不怕唾沫星下的闲言碎语。只因我坚信你对我的爱,我对你的情。这一路走来,我留下了声声悲泣,你留下了句句叹息。纵然心碎,亦不悔。

忘不了,你轻柔的话语,提醒我善变的天气。

忘不了,你担忧的眼神,诉说你的心意。

忘不了,你找的每一首歌,都唱动我的心扉。

所有,所有,所有啊!——

在前天一句:你以为你是谁的话语里结束。

我从来不敢以为我是谁,我从来不敢骄傲自大,更不敢张扬个性。因为我不如别人健康,但我不会博取廉价的同情。我知道我没吃国家饭,没拿国家饷,但我从没自卑过。我靠我坚强的意志不屈的活着。我是谁又如何?我不是谁的谁又怎样?对某些人而言,我不就是一个过客,一叶萍吗?又如何呢?

绝望有时真的令人窒息。

仰天长叹,问苍天:我是谁的谁?

天若不老,情亦在

此恨绵绵无绝期。

你以为你是谁?

你又是谁的谁?

天若怜我,必让时间回答我!


更多