迷爱心语 :

一个坏男生和一个坏女生

女孩刚刚打完了架、一个人蹲在角落抽着烟、动作娴熟的吐着一个又一个烟圈。这时过来一帮男生、其中一个穿白色T恤的注意到了女孩。可能是因为天太黑、男生看不清楚女孩的样子。于是他蹲了下来、掏出打火机、微小的火光足以让他看清女孩的模样。女孩大吼了一声“滚开!”男生坏笑着说“小女生的脾气还满大哟、哥哥不喜欢这种女生哦。”“迩喜欢怎样的女生关莪什么事、麻烦迩滚远点。”女孩说着就举起手想给男生一耳光、男生的反应很快、他紧紧的抓住了女孩的手、女孩更生气的吼道“放开我!”
  
  男生没理女孩、反而把女孩抓更紧了。女孩试图使劲挣开男生、但还是失败了。女孩忽然吻住了男生、男生有点吓到了、他放开了女孩、很快反应过来、他抱住女孩、把舌头伸进女孩的嘴里、他们的舌头还没接触到一秒钟、女孩就咬住男孩的舌头、一把推开他。感人爱情故事 故事情
  
  男生被女孩推到了地上、女孩得意的看着男生、男生把手伸向女孩、示意女孩拉他起来、女孩不仅不理男生、还踹了男生一脚、疼得男生大叫。女孩转身走时、男生一下拉住了她、还没等女孩挣扎、男生又再用力、女孩一下倒在了男生的身上、男生这次把女孩抱更紧了、还强吻女孩、女孩的挣扎在这个情况下毫无作用、她看着男生、发现长得还真不错、而且接吻的技术完全能够与他的长像匹配、于是女孩屈服了。
  
  男生在松开女孩的时候靠在女孩耳边讲了一句话“小女生很有个性嘛、我喜欢。”然后轻轻的吻了女孩的耳朵就走了。
  
  今天女孩一放学就看见男生站在她的学校门口、她正觉得纳闷、男生为什么会出现在这里、男生就向她挥手、大声叫道“古惑妹、今天我接迩放学、快过来。”男生的话音刚落、周围的女生们都在议论纷纷、有的还花痴到一直把目光放在男生身上、女孩走到了男生身边、“迩来找莪干嘛?迩又是怎么找到这的?”男生看着女孩、用手撩起女孩的头发、把鼻子凑过去、“好香哦、莪好像喜欢上迩了诶。”女孩顺着男生的手摸去、她摸着男生的脸说“别和莪玩暧昧、否则、莪会让迩吐血。”说完他们同时放开了对方。男孩冷冷的笑着说“快上车、带迩去个地方。”女孩没说什么、就上车了。一路上女孩没说一句话、但男生的话语却暧昧不断。突然女孩好像看到了什么、她急忙叫男生停车、一下车就朝海的方向跑去、男生不知道怎么回事、只有跟着女孩跑。男孩追着女孩来到海边、只看见几个男生和女孩打斗着、女孩的后面还倒着一个被打得青一块紫一块的女生。男生并没有管女孩、他只是坐在旁边观看着。女孩的衣服“咔嚓”一下被撕破了、男生一下急了、立马脱下衣服给女孩披上、把女孩抱到一旁、然后打了通电话、对那帮男生大吼“妈的、敢扯我老婆的衣服、真是活腻了!”然后就大打出手。男生还没打到十分钟、就来了一帮人、原来他们是男生叫来的、接着就打了一场精彩的架。虽然那几个男生被修理惨了、但女孩还是很火大、她狠狠的给了他们几耳光、边打还边骂道“莪x迩妈的、你们这几个孬种、有种就别打女生、迩们不是很拽、怎么现在被打趴了、真是一群死贱种!”男生觉得很奇怪、“老婆、不过是一个陌生人、迩为了她这么激动干嘛?”“谁是迩老婆、再叫莪灭了迩!莪就是不爽男生打女生、怎样?”“莪哪敢怎样、再说莪也舍不得把迩怎样。”“别那么多废话、快把这女生送到医院去。”“什么?那莪们不是就不能约会了么?”女孩给了男生一个白眼、就把那女生扶到了车上。
  
  安置好那女生后、已经是晚上了、女孩累了、想回家、但男生却让女孩陪他去一个地方、女孩说什么也不去、但最终还是被男生抱上了车。男生把女孩带到了一条很小却很热闹的街上、女孩一下车就一个挤满人群的地方吸引住了。她拉着男生钻进了人群中、原来有人在这跳街舞。女孩很喜欢跳舞、所以看得很开心、男生注意到女孩的表情、一下搂住女孩说“很喜欢吗?看莪给迩秀一段。”说着男生就跳了起来。他跳得还真不赖、舞台上的男生有种迷人的气质、在场的女生们都尖叫不断、女孩也忍不住和他尬起了舞。沉浸在劲歌热舞中的他们看上去幸福极了、但美好的时光总是很短暂、很快时间就很晚了、人们就散去了、男生只好把女孩送回家了。
  
  从那天以后、男生总是找借口去接女孩上下学、偶尔还会带着女孩去打架、但更多的时候是他帮女孩扛架。
  
  这一个星期男生没找过女孩、甚至连电话也没有一通、女孩觉得出奇的寂寞、她从来没想过没有男生陪伴的她竟如此不安。感人爱情故事 故事情
  
  寂寞终于使女孩屈服了、她拨通了男生的电话、可一直没人接、女孩又不知道怎样才能找到男生、无奈之下、女孩只好一个人在他们相遇的那个角落静静的抽着烟、希望能够再次遇见男生。可能是幸运女神太眷顾女孩了、女孩开始等待的第五天就见到了男生。仍然是那个角落、仍然是女孩一个人静静的抽着烟、当男生出现在女孩面前的时候、女孩哭了、连她也不知道自己哭什么。女孩没说一句话、男生也只是静静的抽着烟。就这样过了几分钟、男生一下把烟丢了、一把搂住女孩就开始吻她、仿佛这几天的想念都融进了这个吻。女孩躺在男生的怀里、“莪被迩打败了、莪真的喜欢迩了。”男生听了表情变得很无奈、他很温柔的说“对不起、迩不应该喜欢莪、莪不值得迩喜欢。”女孩一下愣住了“迩说什么、不应该喜欢迩那迩来干扰莪的生活干嘛!这样很好玩么?”“真的很对不起、莪真的不想伤害迩!其实一直以来莪都等待着一个人、现在莪等到她了、莪不想再离开她了、所以莪必须把话讲清楚。”女孩又哭了、这是男生第一次看见女孩哭得那么伤心、但他也只能看着女孩的泪不停的往下流。男生本以为会被女孩臭骂或毒打一顿、所以他早就做好心理准备了、可女孩却没骂他打他、反而出奇的温柔的对他说“原来是因为她、莪知道该怎样做了、迩要永远记住、有一个野蛮到爆的女孩很喜欢迩、而且是喜欢到爆!”说完女孩吻了男生的额头就走了。
  
  女孩真的很难过、但再难过也没用、她无法忍受没有男生陪伴的生活、所以她去了另一个世界…
  
  男生离开了女孩一个月、发现自己喜欢的是女孩、而不是一直等待的那个人、于是他决定回到女孩身边。可当他找到女孩的时候、女孩已经是一具冰冷的尸体了。那时男生哭得很难过、但又有什么用呢?
  
  女孩走后、男生每晚都会去那个角落、有时一去就是一整夜、而这一整夜陪伴他的只有烟和酒。男生喝过酒后就会带着兄弟去打架、打完过后就一个人来到女孩的墓前、为女孩讲述有多精彩、但总会说着说着就哭了…


更多
下一篇:还没有呢!