迷爱心语 :

受伤的心由"我"来抚慰

受伤的心由"我"来抚慰
人物:高晨 林依稀 ,朴尚美 ,叶可欣,允尚俊,李德发,许莉莉
郭伟浩 金熙珍
PART 1  
:“铃........
(依稀):“ 轻轻松松又可以放学了。尚美,我们等一下去哪里玩啊?不如去喝排骨汤好不好,我听说一星路开了一间好好喝的,
我们一起去吧。”

(尚美):“不行,难道你忘记了吗?我们今天放学之后要去学生会报道,怎么说我们都是个新人。要熟悉一下环境啊,也许
里面有很多帅哥也说不定哦,如果真的是那样,那我真的是发达了。”

(依稀):“好啦,别再做白日梦啦,我们快走吧,不然就给人主席“喀嚓”了。”


(尚美):“那我们快走吧。”


~~~~~~进了学生会会议室~~~~~~~
(高晨):“依稀,等一下开完会之后我在篮球场等你,我有话跟你说,一定要来。”

依稀按照约定来到了篮球场
(依稀):“晨,这么急找我来有什么事?”依稀温柔的问。

(高晨):“我以前答应过你,不管什么事情都会跟你说。”

(依稀):“怎么了?”依稀开始有些着急了。

(高晨):“答应我,你听了之后不可以胡思乱想。”

(依稀):“好了啦,快点说啦,到底怎么了?”依稀更加着急了。

(高晨):“其实今天早上我班有个叫熙珍的女孩跟我表白了."

(依稀):“那你怎么说?”依稀装作漫不经心地问。

 (高辰):“当然没有啦,我是你男朋友,当然不会和别的女孩有任何瓜葛罗,我可不想有人打翻醋埕呢。”高晨坏坏的笑。
 
 (依稀):“谁说我吃醋啦,我可没那么小气呢。”依稀口不对心的说。

 (高晨):“好啦好啦,我知道了,我们走吧。”

~~~~~~~到了圣诞节那一天~~~~~~~~

(高晨):“依稀,圣诞节快乐。这送给你。”

(依稀):“哇,好漂亮的布娃娃,谢谢你。”

(高晨):“依稀,我爱你,我永远都爱你。”

(依稀):“我知道,我也很爱你。”

这时候的依稀沉醉在爱河之中,但她心里总是心慌慌的~~~~

(尚美):“依稀,糟了糟了,我听说高晨这一阵子好像跟一个叫金熙珍的走得很近,你要小心点哦。”

(依稀):“尚美,我告诉你吧,就算是全世界的男人都背叛了自己的女朋友,高晨也绝对不会的。”

(尚美):“那好吧,既然你都这么说了,我也不好说些什么了,不过你自己一定要当心点哦,一定要哦。”

(依稀):“知道啦。”

虽然口上是这么说,但是依稀的心里总是不放心。

(依稀):“晨,我的手机没电了,我明天还要早起床,把你的手机借给我好吗?”

(高晨):“好啊,不过你要记得关机睡觉哦,辐射对人体不好。”

(依稀):“我知道了。”

依稀躺在床上若有所思的样子,心想:我到底应不应该相信他呢?我应该相信他,可是~~~,这时高晨的手机有信息进来了,
 因为按捺不住好奇心,依稀决定看高晨的信息,一看了信息,依稀整个人都呆住了,心好像裂开似的,非常的痛,到了第二天

 (高晨):“依稀,你的脸色怎么这么差,是不是昨晚没睡好。”高晨温柔的抚摸着依稀的脸。突然依稀一手甩开高晨的手

 (高晨):“依稀,你怎么了?”

 (依稀):“你老实说,你和金熙珍到底是什么关系。”

 (高晨):“我和她能有什么关系呢,不是跟你说了吗,我和她只是普通同学而已。”

 (依稀):“普通同学?真的是这样吗?高晨,你就别骗我了,如果是普通同学怎么会发一些暧昧信息呢。”

 (高晨):“不是你想的那样的,我和它之间真的什么都没有,至于那些所谓的暧昧信息,我觉得它不重要,它不会影响到
       我们之间的感情。”

 (依稀):“你觉得不重要,但对我来说我觉得非常重要。”

 (高晨):“如果是重要的话,我就不会把它放在手机里,我就会把它删掉。”

 (依稀):“我的心真的好痛,真的好痛。”依稀边哭边说。

 (高晨):“好了,别哭了,最多我以后再也不跟她发信息就好了。”

 (依稀):“那你爱不爱我?”

 (高晨):“我爱你一生一世。”

 (依稀):“好吧,我就原谅你这一次,如果你再这样,我可能会逃掉的。”

 (高晨):“我不会让你逃掉的,我会牢牢的抓住你的。”

 

 (德发):“依稀,你知道吗?伟浩自从和你分手之后很伤心,你知道吗?”

(依稀):“别说了,如果他很伤心就不会在情人节那天跟我说分手,如果他很伤心就不会过了一年半之后才伤心。”

(德发):"那我呢?自从你分到我们班之后我就一直喜欢你,一直到现在,难道你就一点感觉都没有吗?”

 (依稀):“德发,你别这样,你是知道现在我已经有了高晨,就再也不会想其他的了,你明白我的意思吗?”

 (德发):“我明白,但是我不会放弃,我会等你的。”

 (依稀):“既然你这样说,那我也没办法,不过如果有一天你遇到了自己喜欢的人,我是说除了我之外,你一定要
       把握机会。

依稀告别德发之后,总觉得这件事应该告诉高晨,因为他们彼此之间说过不管发生什么事都好都应该共同分享,共同承担。

 

 (依稀):“晨,今天下午放学后我在老地方等你,我有话跟你说,记得来哦。”
 
 (高晨):“我会来的,放心吧。”

 (熙珍):“高晨,今天下午放学后你有空吗?我~~。”熙珍突然眼睛红红了。

 (高晨):“怎么了?发生什么事了?”高晨关心的问。

 (熙珍):“我现在很痛苦,你能陪陪我么?”熙珍用乞求的眼神看着高晨。

  这时候高晨迟疑了,熙珍好像看出了什么似的
  
 (熙珍):“是不是有事?和林依稀有约?放心吧,我没事的,你快去吧,别让人家等久了。”说完熙珍又趴在课桌上小声的哭了。

 (高晨):“我留下来陪你吧,看着你这样我还真不放心。”

 (熙珍):“那林依稀怎么办?”

 (高晨):“没事的,我想依稀也没什么大事情,我想她也是想跟我闲聊罢了,没什么大问题的."

 (熙珍):”那她会不会吃醋?你还是去赴约好了。”

(高晨):“她不会的啦,她是个很大度的人,放心吧。”


(依稀):“他怎么还没来啊?都已经这么晚了。”依稀生气地说。

这时候叶可欣开始向林依稀走来

(可欣):“依稀,你在等人啊,是在等高晨吗?”

(依稀):“对,我在等他,你有看见他么?”

(可欣):“我刚才放学的时候看见他还没有走,我看你在这里傻傻的等也不是办法,不如你去找他好了。”

(依稀):“我知道了,谢谢你哦。”

(可欣):“别客气。"

于是林依稀就开始到高晨的教室里找他,可是刚到门口,林依稀整个人都呆了,她看见金熙珍正在哭,而高晨守候在她的身边。

(高晨):“好了,别伤心了。”高晨温柔的安慰说。

(熙珍):“可是我真的很痛苦,真的很痛苦。”

说完金熙珍就扑到高晨的怀里,抱着他哭得更加厉害了。然后小声地对高晨说

(熙珍):“把你的肩膀借给我一下,好吗?”

这时候高晨用双手抱着金熙珍说

(高晨):“尽情的哭出来吧,哭出来你会舒服一点的。”

刚说完,金熙珍就在高晨的怀抱里哭了。林依稀在门外看得一清二楚,她伤心地离开了,她怎么也没想到自己的男朋友会这样,
她一直都认为高晨会和其他男孩不一样,林依稀拼命地往外跑,这时候天下起了大雨

(依稀):“他为什么要这样对我,为什么!”

天色已经很晚了,林依稀回到家

(依稀的妈妈):“乖女儿,怎么这么晚才回来,你知道妈妈有多担心吗。”

这时候依稀的妈妈看到依稀的眼睛红红的

(依稀的妈妈):“怎么了?发生什么事了?眼睛怎么红红的,是不是和高晨吵架了。”

(依稀):“妈妈,高晨他~~~。”

(依稀的妈妈):“高晨他怎么了?你快说啊。”

(依稀):“高晨他,他,我看到他和其他的女孩抱在一起,那个女孩还哭着抱着他。”

(依稀的妈妈):“什么?唉!这个臭小子,他怎么能够这样呢,真的气死我了。”

依稀的妈妈看到依稀痛苦的样子,心疼的说]

(依稀的妈妈):“我苦命的女儿,那你该怎么办才好呢?”

(依稀):“妈,我想离开这里。”

(依稀的妈妈):“离开这里?那你要去哪里啊?”

(依稀):“去哪里都好,我就是不想再留在这里了。”

(依稀的妈妈):“这样也好,反正你早晚都要出国留学的,提早去也好让你适应那里的生活,也可以忘掉那个薄情的人。”

于是当天晚上依稀就收拾好行李,

(依稀):“妈,我走了之后你要好好照顾自己,记得按时吃药,知道吗?”

(依稀的妈妈):“我知道了,那你也要好好保重自己,知道吗?”

(依稀):“我会的。好了, 我走了,妈,再见了。”

(依稀的妈妈):“再见了,路上小心。”

林依稀走了大约一个小时之后,这时候林依稀家的门铃响了

(依稀的妈妈):“你怎么来了。”

(高晨):“伯母,您好,我是来找依稀的。因为今天我有点事所以没能赴约,我想跟依稀说声对不起,可是打她电话
又关机,所以我只好来打扰您了,请问依稀在家吗?”

(依稀的妈妈):“不在。”

(高晨):“那她去哪里了?”

(依稀的妈妈):“她出国去了。”

(高晨):“为什么要这么快呢,不是说好了毕业后一起去的吗?”

(依稀的妈妈):“你还敢问我为什么,你应该问你自己吧."

(高晨):“问我自己?伯母,我真的不知道,请您告诉我好吗?”

(依稀的妈妈):“不知道,你真的是睁眼说瞎话啊你,好,我就告诉你为什么。你今天是不是在教室里和别的女孩抱在一起。”

(高晨):“您怎么知道,难道说依稀也知道了吗?”

(依稀的妈妈):“没错。”

(高晨):“不是您想的那样的,我和那个女孩真的没什么。”

(依稀的妈妈):“都已经抱在一起了,还敢说没什么,高晨,我对你真的很失望。”

(高晨):“那伯母你可以告诉我依稀到了哪个国家留学了,求求你告诉我吧,我对天发誓我高晨真的和那个女的没有关系。”

(依稀的妈妈):“你真的和那个女的没有一点暧昧?”

(高晨):“真的,伯母,请你告诉我依稀现在到底在哪里?”

(依稀的妈妈):“唉,高晨,不是我不想告诉你,只是依稀都没有告诉我她要去哪里,我看到依稀的失落,伤心,我真
的很痛心,我只能告诉你她可能现在已经在飞机上了。”

(高晨):“林依稀,你现在到底在哪里!”高晨大声喊叫。

 

(依稀):“林依稀,你已经到了韩国了,就应该忘了高晨,一切从新开始吧。可是,我真的能把他给忘了吗?不管了,
现在最重要的是要找工作来支撑我的学费。你一定要努力哦,林依稀,加油!”

林依稀边走边欣赏韩国的风景,却不小心撞到了别人了

(依稀):“对不起,真的非常对不起。”这时,林依稀刚好抬头,看到了一个超级大帅哥,可是女孩要懂得矜持,所以就没表露出来。

(尚俊):“臭丫头,你走路没长眼睛吗?”允尚俊生气地说。

(依稀):“都说对不起了,你还想怎样?”林依稀看到他这副嘴脸,真的为自己刚才发花痴而后悔。

(尚俊):“你撞了我,不用赔医药费吗?”

(依稀):“我不赔,我也不需要赔。”

(尚俊):“我这里这么多人,你就不怕我宰了你吗?”

(依稀):“难道韩国的人就是这样来对待客人的吗?真的好可悲哦。”

(甲):“老大,别听她胡说八道的,让我来收拾这个不知天高地厚的臭丫头。"

(尚俊):"住手,谁叫你乱动的,滚到一边去。臭丫头,我欣赏你,我们会再见面的。”


(依稀):“终于到了,哇塞,这酒店好大好豪华哦。好了,林依稀,加油。”

于是林依稀向着柜台走去,

(依稀):“请问你这里是不是招服务员?”

(乙):“是的,小姐,我们这里是招服务员,可是名额已经满了。”

(依稀):“难道就不可以招多一个吗?我真的非常需要这份工作,求求你了。”

(乙):“真的非常对不起,小姐,我们这里的名额真的已经满了,不能再招了。”

正当林依稀满怀失落的时候,突然

(尚俊):“再增多一个名额给这位小姐。”

(乙):“是的,少爷。”

(依稀):“少爷?你是这家酒店老板的儿子。”

(尚俊):“这有什么好奇怪的,真的大惊小怪。”

 (依稀):“那你为什么要帮我呢?你刚才不是在找我麻烦吗。”

 (尚俊):“我有必要向你交代吗,你以为你是谁。”刚说完,允伤俊就走了。

 (依稀):“真是的,这世界上怎么会有这种人,切。”

(依稀):“欢迎光临。”依稀边说边抬头看。

(依稀):“怎么又是你?”

(尚俊):“为什么就不是我,诶,你搞清楚,我是这家酒店是我老爸的,我为什么就不能来,真好笑。”

(依稀):“也对啦,像你这种人整天没事做,只是懂得怎样花钱而不懂得怎样挣钱的人也只能靠你老爸呢。”

(尚俊):“臭丫头,难道你就不怕我炒了你吗?”

(依稀):“我怕,我当然怕呢。”

(尚俊):“怕,就给我闭嘴,看你也只能在这里站柜台而已,要想有更大的发展空间,难哦。”

(依稀):“虽然是这样,可是~~。”

(尚俊):“可是什么?”

(依稀):“可是你这个人真的非常讨人厌。”

(尚俊):“是吗。不过,你知道吗,你勾起了我的兴趣罗,我敢保证,你一定会喜欢上我的,哈哈哈~~~。”

(依稀):“白痴,这世上怎么会有这么白痴的家伙,切。”

就这样过了三个月,终于到了开学的时候了

(依稀):“好了,终于开学了,我也终于可以摆脱那个自大狂了,真开心。”

(依稀):“学姐你好,请问一下大一(8)班怎么走?”

(学姐):“沿着这里一直走然后右转弯就到了。”

(花痴):“你看,是尚俊哥,真帅,尚俊哥,我爱你。”

(依稀):“学姐,我还想请问一下,她们在做什么?”

(学姐):“我们学校有一个大帅哥叫允尚俊,他不仅长得帅,而且家里超有钱,所以就像你看到的那样。”

(依稀):“哦,原来是这样,谢谢你哦,学姐。”

这时允尚俊向林依稀走过来,这时林依稀也认出了那个所谓的超级大帅哥原来就是那个讨人厌的自大狂

(依稀):“怎么办呢,他走过来了,别走过来,千万别走过来。”

(尚俊):“小姐,你看起来很眼熟,我们是不是见过面的呢?”

(依稀):“没有,没有,绝对没有。”刚说完,林依稀就开始跑了,可是被允尚俊抓住了手

(尚俊):“林依稀,你还想逃到哪里去。”

(依稀):“我哪里有逃,我只不过是想快点到班里而已,别在这里自作多情了,还有,我和你不是很熟,请你不要
随便喊我的名字,知道吗,真是的。”刚说完林依稀就走了。

(尚俊):“林依稀,你就别想逃了。我一定会追到你的。”

(花痴):“尚俊哥,我是非常爱你的,你接受我好吗?”

这时候林依稀刚好经过

(尚俊):“真的非常对不起,我不能接受你,我已经有女朋友了。她就是我的女朋友。”允尚俊一手就把从他身边经过
的林依稀搂在怀里。

(花痴):“你骗人,我不相信。”刚说完她就哭着跑开了

(林依稀):“喂,我什么时候做了你女朋友了,你不要胡说八道。”

(尚俊):“你就是我的女朋友。”

(依稀):“可是我没承认我是你的女朋友啊。”

(尚俊):“不需要你承认,我承认就行了,还有,你一定会喜欢上我的。”

(依稀):“真的吗。不过我想应该会让你失望,本小姐我现在对男的不感兴趣,更别说是个自大狂。”

(尚俊):"那可不一定哦.嘻嘻."尚俊的嘴角露出坏坏的笑容.

第二天~~~~~~~~~~~~~~~~~

(班主任):"同学们,大家好,我是你们的新班主任,以后希望能够和同学们和睦相处.好了,今天我们的这个大家庭又有一个新成员
加入,让我们热烈的欢迎林依稀同学."

(依稀):"大家好,我叫林依稀,以后请大家多多指教."

(班主任):"依稀同学,你就坐在允尚俊的旁边吧.尚俊同学,你是大哥哥哦,要关照一下依稀同学哦."

(尚俊):"老师,你放心吧,我会'好好'关照这位小妹妹的."

过了一会儿

(尚俊):"HI,美女,我们又见面罗,我都说过我们会再见面的."

(依稀):"不好意思哦,学长,看来我以后要麻烦你多多照顾了,还有,我认识你吗?"

(尚俊):"现在不认识没关系,以后想认识的机会多得是呢,嘻嘻."

(依稀):"是吗?那可不一定哦."

放学之后```````

(尚俊):"美女,一起走吧."

(依稀):"我才不要和你一起走呢."

(尚俊):"是吗,你可别后悔哦."

(依稀):"我后悔~~才怪呢."

于是允尚俊就走开了

(花痴):"莉莉,她就是尚俊哥所说的女朋友."花痴指着林依稀说.

(莉莉):"就是她么,尚俊哥怎么会喜欢上这么土的女孩呢,真是的,都不知道尚俊哥怎么想的."

(花痴):"就是么,尚俊哥怎么会喜欢上她呢,一定是她勾引尚俊哥的."

接着许莉莉狠狠的打了那哥花痴一个巴掌

(莉莉):"尚俊哥是你这种人叫的吗,真是的."

(花痴):"是是是,我是说错了,是您的尚俊哥."

(莉莉):"怎么说我的尚俊哥呢,这被人听见多不好意思啊,不过,这听起来也不错,以后就准许你这样叫吧."

(花痴):"是,我知道了,莉莉姐."

(莉莉):"走,我们去教训一下那个不知道天高地厚的臭丫头."

突然林依稀被拦住了

(依稀):"有事吗,师姐?"

(花痴):"嘴巴还挺甜的么,怪不得有这种能力去勾引别人的男朋友."

(依稀):"师姐,请放尊重点好吗,我听不懂你的意思."

(花痴):"还想抵赖,你知道你勾引的尚俊哥是我们莉莉姐的男朋友."

(莉莉):"原来尚俊哥喜欢上的是你这种土女孩啊,唉,尚俊哥这阵子是不是得了夜盲症啊,怎么会看上这种女孩."

(依稀):"师姐,我尊重你是我师姐,我不和你计较,还有,我郑重的告诉你们,我和那个允尚俊一点关系都没有,请你们以后别来烦我."
说完林依稀气冲冲地走了.

第二天

(尚俊):"昨天过得还好吗?"

(依稀):"我过得好不好关你什么事,请你以后别来烦我,拜托你了."

(尚俊):"发生什么事了,昨天还好好的,怎么今天就变成这样了,是不是有人欺负你了,告诉我,我帮你去收拾他."

(依稀):"没有人欺负我,只是我不想再看到你这张令人讨厌的脸."

(尚俊):"我也不想你看到我这张令人讨厌的脸啊,可是如果你想我了,我也不能不出现么,所以我只好勉为其难出现在你面前罗."

(依稀):"你! 真的气死我了."

(尚俊):"你可别气死哦,如果你气死了,我会很伤心的,我有可能会去徇情的哦."

(依稀):"我不和你这种人聊了,你这种人真的不可理喻."

虽然依稀嘴上是这么说,不过听到允尚俊这个家伙说会为了她而徇情,心里还是有点感动的.

依稀心想:林依稀,你到底做想什么啊,难道你还想被人骗一次吗,别傻了,那臭小子怎么会为了你而徇情呢.

(陌生人):"你是林依稀吧."

(依稀):"对,我是,有事吗?"

(陌生人):"有个叫允尚俊的人叫你中午到这家餐厅,他还说如果你没到,他一定会让你后悔的."

(依稀):"我知道了,谢谢你."

(依稀):"这个允尚俊又想干什么啊,什么我不去一定会让我后悔啊,在威胁我吗,本小姐我才不受威胁呢."

到了中午````

(尚俊):"这个臭丫头,现在是什么时候拉,怎么还不来,不会是放我鸽子吧,不过我量她也不敢放我鸽子,好,我在等一会儿."

又过了一个钟头

(尚俊):"这个臭丫头,你竟然真的敢放我鸽子,看我怎么收拾你."尚俊气冲冲地离开了餐厅.

尚俊走到半路,忽然看到了林依稀就在前面,他想去吓吓她,就在这时,林依稀被一辆面包车强拉了进去

(依稀):"你们是谁,为什么要抓我,快放开我,放开我."

(尚俊):"放开她!"允尚俊挡在面包车前面大声喊叫.

(甲):"臭小子,不想活了吗,竟然敢挡本大爷的路."

(尚俊):"我说放开她,你没听见吗,"

(甲):"你要我放我就偏不放."

(尚俊):"我再说一次,放开她."

(甲):"臭小子,想打架是吗,你知道吗,你爷爷我可是学跆拳道的."

这时允尚俊一拳就把甲打到地下,过了一会儿就把他们全都打趴了

(尚俊):"忘了告诉你,本少爷可是跆拳道黑带."

(尚俊):"你没事吧." 尚俊温柔地对身边的林依稀说.

(依稀):"没事,谢谢你,以前总觉得你是那种无所事事的纨绔子弟,看来我可要对你改观了."

(尚俊):"你现在才对我改观,是不是反应太迟钝了."

(依稀):"允尚俊,你..好了,看在你今天救了我的分上我不和你计较."

(尚俊):"对了,那些人为什么要绑架你啊?"

(依稀):"我也不知道."

(尚俊):"看来我要好好的调查一下,看看是谁吃了雄心豹子胆,竟然敢动我允尚俊的女人."

(依稀):"艾,你说话最好说清楚点,我才不是你的女人呢."

(尚俊):"你是我的女朋友,当然是我的女人罗."

(依稀):"我什么时候成为你女朋友拉,你可别乱说."

(尚俊):"是,我知道了,女朋友."

(依稀):"允尚俊,你想找死啊."

林依稀刚说完就追着允尚俊打.

(尚俊):"不要啊,女朋友,有人谋杀亲夫啊."

(依稀):"你还乱说,看我怎么收拾你.你别跑啊,让我追到你你就死定了."

(尚俊):"我不会跑掉的,不过你现在这么凶,我不跑才怪呢."

(依稀):"允尚俊,你给我站住."


过了一个月~~~~~~~


(班主任):"同学们,我们今天又来了一个新成员,来,让我们用最热烈的掌声欢迎我们的高晨同学."

(依稀):"什么,高晨?难道是他吗?不会的,应该不会是他,我都没跟他说过我来韩国啊,对应该不会是他的."

当高晨一踏进教室门口,林依稀惊呆了

(依稀):"怎么会是他,那真的是他."

(花痴):"哇,好帅的一个男生,真的可以跟尚俊哥不相上下呢."

(高晨):"大家好,我叫高晨,请大家以后多多指教."

(花痴):"他的声音好又驰性哦."

(班主任):"高晨同学,你就坐在.艾,高晨同学你怎么坐在允尚俊同学的位置上呢,虽然今天尚俊同学没来上课,但你也不应该
坐到他的位置上啊,你的位置是在尚俊同学的前面才对."

(高晨):"老师,我知道,不过我今天想坐在这个位置,等这位同学来了,我会坐会自己的位置的."

(班主任):"那好吧,依稀同学,你今天就和高晨同学做一天的同桌吧,你觉得怎么样,依稀同学,依稀同学."

(依稀):"老师,对不起,我现在有点不舒服,我想请假."

(班主任):"不舒服啊,那可不是小问题哦,好吧,那你就回去好好休息吧."

(依稀):"谢谢老师."

这时高晨忽然起立

(高晨):"老师,我看依稀同学好像真的不太舒服,让我送她回去吧."

(依稀):"老师,不用了,我自己可以回去."

(班主任):"依稀同学啊,你就让高晨同学陪你回去吧,有他陪你回去我也放心点."

(依稀):"可是."

(班主任):"别可是了,快点回去吧."

(依稀):"是,老师."

这时林依稀和高晨俩个人正往宿舍的方向走去

(高晨):"依稀,你别走这么快啊,我有话想和你说."

(依稀):"我们之间没什么好说的."

(高晨):"依稀,我和金熙珍真的没什么.你相信我好吗,依稀."

(依稀):"你和她有什么或没什么都已经不关我事了,以前的林依稀已经死了."

(高晨):"我不相信你就这么快就忘了我."

(依稀):"信不信由你,反正我已经彻底的忘了你了."

(高晨):"依稀,你别再说了,好不好,"这时高晨一手就搂住了林依稀,林依稀不断挣扎,可是就是挣脱不了

(依稀):"快放开我,放开我."

(高晨):"依稀,你知道吗,你不在的这段日子,我天天在想你,想你都快发疯了,这段日子,我去了各个国家,
现在终于让我找到你了,真的太好了."

(依稀):"高晨,你听我说,我已经不是以前的那个林依稀了,我不会在被你的甜言蜜语骗到的了,你还是死心吧."

(高晨):"依稀,我是不会放弃你的,就算你现在不理我,但我也会让你重新爱上我的,况且我相信你还没有完全忘了我的."

(尚俊):"你给我放开她."尚俊怒气冲冲的对高晨说.刚说完,允尚俊就一手把林依稀从高晨的怀里拉了过来

(高晨):"你是谁,凭什么管我和依稀的事."

(尚俊):"好,就让我告诉你,林依稀是我的女朋友."允尚俊的这翻话让高晨和林依稀都感到非常惊讶

(高晨):"这是真的吗,依稀,他真的是你的男朋友吗?"

依稀心想:或许只有这样才能让自己真正地忘了他

(高晨):"是真的吗,依稀?"

(依稀):"没错,这是真的,尚俊的确是我的男朋友,所以你以后别在来骚扰我了."

(尚俊):"听到没,臭小子,我警告你,你以后别在来骚扰我的女朋友,不让我会让你吃不了兜着走."

(尚俊):"我们走吧,依稀."

高晨就这样看着允尚俊拉着依稀的手走了,这时高晨的心里非常痛,犹如千刀万割一样的痛.

(高晨):"为什么,为什么!"

(依稀):"谢谢你,尚俊,谢谢你刚才为我解围."

(尚俊):"可是刚才我是认真的,我是真的喜欢你的."

(依稀):"或许吧,可是尚俊,我们真的不能在一起."

(尚俊):"为什么?难道是因为刚才那割臭小子吗?那割臭小子到底是谁?"

(依稀):"他是我以前的男朋友."

(尚俊):"那他是为了你才来到这里的吗?"

(依稀):"嗯."

(尚俊):"那你现在是不是还对他有感觉?"

(依稀):"感觉?我现在什么感觉都没有,我的心已经死了,再也没有任何的感觉了."

(尚俊):"那我呢,难道你对我真的一点感觉都没有吗?"

(依稀):"尚俊,你就别问我了,对你,我自己都不知道."

(尚俊):"不知道并不代表没有感觉,我是不会放弃的,我会让你的心为了我而活过来的,你相信我做得到吗?"

(依稀):"嗯,我相信你,你现在是我在这里唯一可以相信的人,你不要骗我,否则我不知道自己会做出什么事."

(尚俊):"我不会骗你的,永远不会."


没过多久允尚俊和林依稀在一起的事情就在校园里传得沸沸腾腾.这件事让许莉莉心里很不舒服,于是

(莉莉):"尚俊哥,你真的和林依稀在一起了吗?我不相信你们真的在一起了,你告诉我,那都是谣言,都不是真的,对吧,
尚俊哥,你快告诉我那都不是真的,你的心里始终喜欢的都是我,对吧?"

(尚俊):"莉莉,对不起,我那都是真的,我真的和林依稀在一起了."

(莉莉):"那我呢,我算什么,你告诉我,你和她在一起,那我算什么?"许莉莉生气地问.

(尚俊):"莉莉,别这样,你这样我会心疼的."

(莉莉):"尚俊哥,你还是爱我的对吧."

(尚俊):"在遇到依稀之前我并不知道什么是爱,是依稀让我懂得什么是爱,所以我爱依稀."

(莉莉):"不!尚俊哥,你是骗我的,对吧?"

(尚俊):"我怎么会拿感情这件事情骗你呢,我一直把你当妹妹看待,是你误会我的意思了."

(莉莉):"我不要当你的妹妹,我要当你的女朋友,尚俊哥."

(尚俊):"对不起,莉莉,我的女朋友是依稀,现在是,永远都是."

(莉莉):"尚俊哥,我恨你,我恨死你,既然我得不到你,别人休想得到."许莉莉说完就跑了.

莉莉心想:既然我得不到你,我也不会让别人得到你,林依稀,你死定了,不过如果我直接向林依稀动手的话,尚俊哥
一定会料到是我干的,我不能这样做,对,就这样吧,尚俊哥,只好委屈你了.


(莉莉):"你,你,还有你都给我过来."许莉莉对喜欢她的一帮男孩子说.

(莘南):"莉莉,怎么拉,是不是有人欺负你了,告诉我,我帮你去教训他."

(莉莉):"你们都知道尚俊哥是喜欢我的,可是现在有个叫林依稀的女孩出现了,她不知道用了什么妖法让尚俊哥
对她死心塌地,你们可以帮我让那个女孩离开尚俊哥么?"

(莘南):"莉莉,放心吧,我一定会帮你的,那你希望我怎样做呢?"

(莉莉):"不要伤害到那个女孩,只要让那个女孩认为尚俊哥不爱她就好了."

(莘南):"就这样便宜那个臭丫头吗?"

(莉莉):"为了尚俊哥,现在也只好便宜她了."

(莘南):"好,我知道怎样做了,你就等我的好消息吧."

(莘南):"喂,尚俊,我们上次喝酒都还没有分出胜负呢,不如我们今晚在去喝,知道分出胜负为止,你说好不好?"

(尚俊):"早就应该这样了,我现在的心情好得很呢."

(莘南):"爽快,我们现在就去."

(莘南):"来,尚俊,我们继续喝."

(尚俊):"我的酒量明明就很好的,怎么今晚喝这么点就感觉头晕晕的,真差劲."

原来莘南在尚俊的杯子里放了春药,

(莘南):"尚俊,我先出去一下."

(尚俊):"你别这么快就想走人啊,我可没喝够."

(莘南):"行了,我只是出去一下下而已,很快就回来的."

莘南出去后,许莉莉就进来了

(莉莉):"尚俊."

现在的尚俊喝得都已经分不清谁是谁了

(尚俊):"哦,是你啊,依稀,你怎么来了,来,过来陪我喝杯酒."

于是许莉莉就过去陪尚俊喝酒了,喝了没几杯,尚俊体内的药力发效了,

(尚俊):"依稀,你知道吗,我是真的喜欢你的."刚说完尚俊就开始强吻许莉莉.
这时候,林依稀接到莘南的通知说尚俊现在在酒吧里喝个烂醉,怎么都不肯走,一定要依稀来才肯走,
过了没多久,依稀久到了,当依稀打开门时,她看到尚俊正在吻许莉莉,依稀整个人都呆了,依稀马上跑了出去

(依稀):"为什么,为什么就连他都要骗我,什么只喜欢我一个人,都是骗人的,允尚俊,你这个大坏蛋."

林依稀在路上不知不觉就走到了高晨住的地方

(依稀):"我怎么走到这里了,算了,我还是走了."

就在这时,高晨开门了,看到依稀眼睛红红的,心疼的问

(高晨):"依稀,你怎么了?"

(依稀):"我没事,不用你管."

(高晨):"是他吗,是他欺负你了吗?"

(依稀):"不是他,我们不知道多么幸福,怎么会是他欺负我呢."依稀口是心非的说.

可是依稀说话的真假都骗不过高晨

(高晨):"依稀,好了,别说了,快进来吧,看,你全身都湿透了,快进来吧,别让自己感冒了."

就这样,依稀就在高晨的家里过了一晚,这一晚唤醒了依稀内心对高晨的回忆.
依稀心想:如果高晨没有背叛她,那她现在就不会那么痛苦了.

第二天

(高晨):"依稀,起床了,要上学了."可高晨叫了很久依稀都还没起床,后来高晨发现依稀发烧了

(高晨):"依稀,你发烧了,你今天久别上学了,好好在这里修养吧,别担心功课,等你好了,我会为你补习的."

(依稀):"谢谢你,晨."

(高晨):"依稀,你叫我什么了?"

(依稀):"我叫你晨啊,我以前都是这样叫你的,难道不可以了吗?"

(高晨):"当然可以,我是太高兴了,好,我去上学了,我很快就会回来的."

(依稀):"嗯."

(班主任):"高晨."

(高晨):"到."

(班主任):"允尚俊,"

(尚俊):"到."

(班主任):"林依稀.林依稀."

(尚俊):"这猪头怎么没来上学?不会又睡过头了吧."

(高晨):"老师,依稀病了,所以没来上学."

(班主任):"哦,那她病得严重吗?"

(高晨):"只是有点发烧,应该很快就会好了."

(班主任):"那就好,依稀同学得身体还需不断加强才行,总不能整天都病倒."

放学后

(尚俊):"喂!我叫你,依稀怎么了,你说依稀病了,是真的吗,依稀现在在哪里?"

(高晨):'你不是她男朋友吗,怎么了,怎么连女朋友病了都不知道."

(尚俊):"少废话,快告诉我,依稀在哪里?"

(高晨):"我不知道,就算我知道依稀在哪里我也不会告诉你."

(尚俊):"你!好,就算你不告诉我她在哪里,我也能找到她."

(高晨):"随便你."


(高晨):"依稀,依稀,醒醒,该吃药了."高晨在依稀的耳边温柔的说.
等依稀吃过药之后

(高晨):"依稀,我煮了一些粥,来,吃点吧.小心烫."

(依稀):"晨,如果没有金熙珍,那我们之间那该是多幸福啊."

(高晨):"依稀,你相信我,我真的和她没有什么."

(依稀):"没有什么,没有什么为什么她会在你怀里哭."依稀激动的说.

(高晨):"好了好了,别生气,先吃点粥吧."

(依稀):"对不起,我不应该向你发脾气."

(高晨):"没关系,来,快吃点粥,再不吃就凉了."


依稀的病好了


(尚俊):"林依稀,你这些天到底去了哪里?你知不知道我一直在找你?"

(依稀):"找我?我想你应该找的是许莉莉吧."

(尚俊):"林依稀,你知道自己在说什么吗?"

(依稀):"我当然知道自己在说什么,你不是在酒吧里和许莉莉正吻得火热么,还说自己喝得烂醉非要我来不可."

(尚俊):"那天晚上我吻的那个不是你吗?"

(依稀):"拜托,你该不会说你误认为那个人是我才吻错了吧,像这种烂理由早就已经过时了,想找理由也应该找个新鲜点吧."

(尚俊):"那天我是真的喝多了,才误认为莉莉是你,你是知道的我一直喜欢的那个人是你啊."

(依稀):"是么,你是我在这里最相信的人,想不到你也骗我,我真的后悔相信你."

(高晨):"依稀,怎么了."

(尚俊):"你怎么会在这里?我和依稀的事情不管你事."

(高晨):"怎么不管我事,我是依稀的前男友,依稀的事情就是我的事情."

(尚俊):"你都说是前男友,我是依稀的现男友,所以你没资格管."

(依稀):"允尚俊,我告诉你,从现在开始,高晨就是我的现男友,所以我的事他可以管."

(尚俊):"那我呢,我又算是什么?"

(依稀):"你听着,我和你已经结束了."

(依稀):"晨,我们走吧."

(尚俊):"林依稀,为什么,为什么."

(莉莉):"尚俊哥,你怎么来了?"

(尚俊):"是不是你叫莘南把我灌醉,然后叫依稀来看我们接吻的,告诉我."

(莉莉):"尚俊哥,你在说什么啊,我怎么一点都听不懂."

(尚俊):'许莉莉,以前我只是认为你只是个单纯的小女孩,没想到你的城府竟然这么深,我以前真的是有眼无珠
竟然会把你当妹妹看待,现在依稀和我分手了,你现在得意了吧,我告诉你,许莉莉,我是不会放弃依稀的
你如果再敢耍什么花样,我一定会让你吃不了兜着走."
说晚尚俊就走了.


(尚俊):"依稀,你相信我好吗?那天我真的以为许莉莉是你,所以才吻她的."

(依稀):"我和你已经没有关系了,所以你没必要向我解释这么多."

(尚俊):"不,我知道你是爱我的,我知道你是因为误会才会这样对我的,依稀,求求你别这样对我好么?"

(依稀):"尚俊同学,请你注重一下自己的言行,我已经有男朋友了."

尚俊):"你说过你已经不爱他了,你会接受我的,难道这些都是假的吗?"

依稀):"以前这些都是真的,但当我看到你吻许莉莉的那一刻开始,这一切都已经变了."

(尚俊):"那你爱他么?"尚俊失落的问.

(依稀):"我...."

(尚俊):"不爱对吧?"

(依稀):"就算我不爱他,我也不会再爱上你的."依稀大声说完就跑了.

(尚俊):"林依稀!!!!!;你早已经跨入了我的警戒线,我是不会放弃你的,永远不会."

(高晨):"依稀,你今天怎么了?脸色看起来不太好,是不是不舒服?"

(依稀):"哦,我没事,可能是昨天温习太晚了,所以才会这样."依稀心不在焉地答.
高晨看出了依稀是有心事的样子

(高晨):"还在想他么?"

(依稀):"啊?谁啊?"

(高晨):"当然是允尚俊啊."

(依稀):"我..当然没有拉,我怎么会想起他呢."依稀口是心非地说.

(高晨):"依稀,你听我说,无论你做什么决定我都会支持你的."

(依稀):"谢谢你,晨."

(莉莉):"林依稀,只要有你的一天存在,尚俊哥的眼里就不会看到我,林依稀,我要你从这个世界上消失."

(莉莉):"喂!依稀么?我是莉莉,今天下午你有空么?我有很重要的话想和你说,今天下午我在学校旁边的那
个咖啡厅等你,不见不散!"

(依稀):"喂,喂,真是的,这个许莉莉又想玩什么花样."

(莉莉):"依稀,你终于来了."

(依稀):"找我出来做什么,想说什么就快点说,我可没空."

(莉莉):"依稀,"莉莉突然就跪在依稀的面前.

(依稀):"你在做什么,快起来啊."

(莉莉):"依稀,我不乞求你会原谅我,但我希望你能原谅尚俊哥,现在我终于知道尚俊哥真正喜欢的人是你,
我知道你还在生我们的气,其实在酒吧那天尚俊哥其实是被我们下了药所以他才会误会我是你,
其实那天真的不是你看的那样,你相信我们好吗?"

(依稀):"你不是一直喜欢尚俊么?"

(莉莉):"对,我是喜欢他,但他喜欢的人是你,这我都认了,今天我只希望你能够原谅尚俊哥.好吗,依稀?"

(依稀):"我...我也不知道,你快起来吧."

(莉莉):"你不原谅我们我就永远不起来."

(依稀):"你这又是何苦呢,好了,我原谅你们了,快起来吧."

(莉莉):"依稀,谢谢你,谢谢你原谅我们,我发誓我永远都不会再纠缠尚俊哥了."

(依稀):"好了,我知道了."

(莉莉):"依稀,我现在没空,我先走了,88."

(依稀):"88."

(依稀):"想不到莉莉也是个可怜人.看来我以前是真的误会她了."依稀边走边说.
突然,一帮人把依稀抓进车,抓走了.

(依稀):"你们是什么人,为什么要抓我?"

(甲):"小妹妹,那么快就不认得你哥哥我拉."

(依稀):"你是?哦,我记得了,你就是上次抓我的那班人."

(甲):"对啊,哟,小妹妹,怎么不见你那个很能打的男朋友了,该不会分手了吧?"

(依稀):"我们分不分手关你什么事."

(甲):"要不你就跟着我,我肯定不会让你受苦的."

(依稀):"谢谢了,可我没这种福气承受这么大的"恩惠"."

(甲):"臭婆娘,别以为老子我欣赏你我就不敢动你."

(依稀):"我好怕哦....才怪呢."

(甲):"你!嘻嘻,放心吧,哥哥我会好好疼你的,还有你那个男朋友."

(依稀):"你们想干什么?"甲从依稀的身上掏出了手机,拨打了高晨的电话号码.

(高晨):"依稀,找我什么事?"

(甲):"臭小子.还认得我么."

(高晨):"你们是谁?依稀在哪里,你们把依稀怎么了?"

(甲):"你不是允尚俊,快叫允尚俊到悬崖边,否则我就不敢担保这个女孩会发生什么事."说完就挂了.

(高晨):"喂,喂,"

于是高晨到处寻找允尚俊,终于在酒吧找到了他 ,但他现在正和俩个美女玩的火热.

(高晨):"允尚俊.你给我出来."

(尚俊):"是谁啊,真扫兴,哦,原来是你啊,怎么了,被林依稀甩了么,别伤心,来,我们一起来开心一下么."

(高晨):"依稀是不是瞎了,怎么会喜欢上你这种人,搞得现在自己就快连命都没有了."
这时,允尚俊立刻起来,拉着高晨得衣领

(尚俊):"你说依稀怎么了?她怎么会快没命了?她不是跟你好好的么?"

(高晨):"其实依稀现在喜欢的人是你,只不过是她一直不肯承认罢了,现在她被人劫走了,那个人要你
马上去悬崖边,否则依稀就会没命."

(尚俊):"什么,这是真的么."

(高晨):"我怎么会拿依稀的生命开玩笑呢,你快去吧,再晚点就依稀就没命了."


于是允尚俊马上赶去悬崖边,等到他到了悬崖边

(尚俊):"依稀,依稀,你在哪里>"

突然尚俊看到依稀被吊在悬崖边上,

(尚俊):'依稀,别怕,我马上来救你."

(依稀):"别过来,他们早就在这里布满了机关,只要你一过来机关就会启动,到时候你就会死的."

(尚俊):"可是再过一会儿绳子就会被烧断,到时候你就会摔下悬崖的,就算前面是布满机关
我都一定要过去,我不能看着你死."

(依稀):"我都不爱你,你没必要为我付出这么多,你快走,我不要你救."

(尚俊):"高晨已经什么都和我说了,你是爱我的,就算你不爱我我都要救你上来,因为你是我生命中
最重要的女孩.依稀,我爱你!"

突然绳子断了,允尚俊马上抓住了依稀的手,

(依稀):"你快放手啊,不然连你都会摔下去的."

(尚俊):"我不会放手的,依稀,从我第一天看到你开始我就不会放手的."

(依稀):"尚俊,有你这句话,已经足够了."说完,依稀就放开了尚俊的手.接着尚俊也跳了下去

(依稀):"你这又是何苦呢?"

(尚俊):"我说过,如果你死了,我会为你徇情的."

(依稀):"你真傻."


(高晨):"依稀,醒醒,依稀醒醒啊."

(依稀):"晨,这里是天堂么?"

(高晨):"不是,这里是医院,你还没死."

(依稀):"可我明明摔下悬崖了."

(高晨):"你在摔下去的途中刚好被一个大树卡住了,所以我们才能把你救上来."

(高晨):"事情都已经搞清楚了,这一切都是许莉莉干的,她已经被停学了."

(依稀):"我记得尚俊好像也和我一起摔下悬崖了,尚俊呢,尚俊怎样了?"

(高晨):"尚俊他...."

(依稀):"他怎么了,快告诉我啊."

(高晨):"他在摔下悬崖的途中为了保护你,头脑撞到了悬崖壁上,现在还在昏迷不醒."

(依稀):"我要去看他,快带我去看他."

(高晨):"依稀,你现在的身体也很虚弱,不宜下床啊."

(依稀):"什么不宜下床,我不管,我现在一定要去看尚俊,你别拦住我."

(高晨):"我不是要拦住你,我是带你去."

(依稀):"晨,谢谢你,还有,对不起."

(高晨):"我没事的,来吧,我们去看他吧."

(依稀):"嗯."

依稀看到尚俊躺在床上一动不动,马上哭了起来

(依稀):"尚俊,你怎么了,你怎么还在睡呢,我都已经起床了,你也该起床了,快点起来啊."

(依稀):"尚俊,你怎么不回答我呢,尚俊,你起来啊,起来和我说说话啊,你说过会陪我一辈子的,
会让我幸福的,不会再让我哭的,你看你都弄得我哭了,你快起来给我擦眼泪啊,你起来啊,快起来啊."

(高晨):"依稀,别这样,你这样尚俊看到会伤心的."

(依稀):"尚俊,我不哭,你别伤心,别不理我,你起来跟我说说话啊,只要你能够醒来,我什么都听你的,我不会
和你顶嘴,我什么都听你,你快醒来啊."

就在这时尚俊的嘴角边露出了一丝坏坏的笑容,这时候尚俊慢慢的张开眼睛

(尚俊):"既然你这么想我醒来,那我只好醒来了."

(依稀):"你骗我."

(尚俊):"我没骗你,我真的撞到头了,只不过没他说得那么严重,不过这样也挺不错的,这样一来我就可以听到你的真情告白了."


(依稀):"你们,气死我了."

(尚俊):"你可别气死哦,要不然我要再徇情一次,老实说徇情一点都不好玩."

(依稀):"那就要看看你怎么做罗."

(尚俊):"是,我以后一定会好好对你的,女王."

(依稀):"既然你这么说我就勉为其难就不气死吧."

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我们三个人都沉醉在欢笑之中.........


更多