迷爱心语 :

爱情短信,发给你一直喜欢的那个人

1、男女朋友对话(男:我想知道我是你的什么? 女答:你是我的眼泪。男惊呀追求:原来我只一几滴泪啊! 女安慰道:我怕失去你,从自爱上你,我要坚强,因为哭说明你不在身边了。)


2、爱情没有美和丑,情到真时才叫美,爱情没有对和错,两情相悦就叫对,爱上你是对,喜欢你是美,珍惜你不变,痴情来爱你。


3、爱上你,我心每天生产很多爱,这是对你的需要。爱你美丽迷人,爱你善良可爱,爱你正义勇敢;我对你的爱从见到你的那天起,一发不可收拾。


4、想:拥你到怀中,吻你到天明,恋你到地老,爱你到天荒。有你陪伴左右, 今生已足够……


5、感动天地的爱情像写小说,海枯石烂的爱情有点科幻,一万年不变,有点夸张,一万年后我们的身体估计已经是万年古树了。我对你的爱就是可以和你生活在一起,快乐过着每一天,遇事一起来分担。


6、我喜欢你,想把你与一幅美景相比,想想不好,实在找不到这么美的风景画;把你和一首诗比,想了想还是不好,根本没有人能写出这么美的诗来。


7、我的心门只为你开,我的爱河只为你流,爱情两字系你我,情投意合永相爱,不再徘徊不再单,你的心思我的爱,从此恩爱双宿双飞。(诗一样的爱情短信)


8、心中有个你,走到哪里都想你,心已属于你,都被爱填满,想你很甜蜜,嘴上挂着笑,一心一意的爱你,你我一生相伴行。


9、想你的可爱,想你的温柔,想你的美丽,想你的大方,无时无刻不想你,只因你在我心里……


更多