迷爱心语 :

没有结局的悲伤

女人是男人买回来的,女人原先的家在大城市,被拐骗来的时候只有十六岁,卖给了一位整整大她二十岁的男人做老婆。刚开始她特别想跑,男人就用拴狗的链子拴住她,锁在四处漏风的仓房里。吃饭的时候扔给她一盆狗食样冷饭菜,为了活命她只能一口口的吞食那些难以下咽的食物。
  
  直到女人彻底被屈服了,赶也不跑的时候,男人才放她自由,可也不许她进城,自由活动的地点只能是家和天地之间,女人每天都要跟着男人下地里干农活,走在男人身后的女人,盯着男人,高大、结实,皮肤晒得黝黑黝黑的背影,心里一阵厌恶。只想早点摆脱他的控制,回家去。
  
  男人其实一点也没放松对女人的监视,因为他怕女人一离开自己的视线就会变得无影无踪,他自私地认为她是他买来的就是他的家产。
  
  所以他对她用不上温柔,想骂就骂,抬手就打也是常事。
  
  女人开始哭闹,后来习惯了不哭也不闹了,只是擦去身上的伤,,照样喂猪、烧饭,忙里忙外。就盼望着哪天男人放松了,她好跑回家去。
  
  可偏偏她有了他的孩子,生下来后一场高热把孩子烧成了傻子,整天嘻嘻笑着跟在他身后,这时男人早就不在时时地盯着她了,只是骂她打她的习惯不改。
  
  那日,村里来一辆车停在他家门口,警察拿着一张她十六岁时的照片给她看,问她这个女人是你吗?有人举报你是买来的?”
  
  女人茫然的摸着傻儿子的头,张大了嘴半天没有说话。后来怀里的傻儿子突然大叫道:“妈!我饿。”
  
  女人这才缓过神来,警察们又问了一遍,女人看着孩子摇了摇头,警察失望地开车走了。
  
  女人站在门口看着警车一直消失在视线之中,回头的时候差点撞在男人的鼻子上,男人阴着脸问她:“你不是一直想走吗?明明是你为什么你不承认哪?”
  
  女人没说话,摸着傻儿子的头,手始终不愿拿开。


更多
上一篇:我和她的轮回
下一篇:阳光中的微笑