迷爱心语 :

三个字,还给你

爱的基础是爱的本身,还是物质。
即使你爱到奋不顾身,接受不完整,忍受心碎,但终究猜不到结尾。

他说,我很想割舍掉你,下过很多次决心,却是被一一粉碎。每次半夜梦醒时,脑海里浮现的都是你,仿佛你就在我的血液里流动着,恍如骨髓般的亲密。你的音容相貌都在我的眼前,那么触手可及。

他说,我到现在还是很爱你,你的眼泪,你的笑容,你的认真,你的固执,你的坏脾气…
他说,你那么像只刺猬,我还是那么飞蛾扑火般的拥抱温暖你。

他说,我不喜欢你的故作淡然。你那可怕的理智,让我胆颤心寒。
他说,早知道这样,当初不该去你的城市。一起走的路,唱的歌,看的戏,喜欢的橱窗,爱待的小店。曾经美得那么惊心动魄,越是那么不舍。没有脚的飞鸟,哪会有什么归巢。
我再也无法参与你的步履蹒跚,皱纹满布。

他说,有时候会突然很想你,就像山洪在心里肆虐,防线不堪一击。
他说,深信努力了,总会能有个好的未来,如果你还在。
他说,愿从此不再提起过去,快乐或者悲伤,生不带来,死不带去。

他说,有女生约我,我要不要出去。
他说,我犹豫着该做些什么,该到哪里。
他说,我真的走了,便是再也不会想你。
他说,以后APP都不用了,手机号也会注销了,我会找个你看不到的地方躲起来,孤单贫穷或者幸福,我只想不受伤不波澜的走完一生。
他说,东西收拾好了,明天走了。 以后你再也无法折磨我了。

他说,我的世界再也不会有你。
我知道,我的鱼眼睛,已被我亲手弄丢。

一半盛着海水,一半长出火焰。其实,我终究还是爱你,但还是选择离你而去。
虽然这一生这一世不可能圆满,甚至最后一切也会成空,但我这辈子有过你。我有过你,有过你的欢喜、微笑和哭泣。
如若此生此世,我们的爱情终会枯萎。青春无法不朽,爱终将老去。
我最后一次想告诉你,我爱你。
只是,你是否还愿意。

现在仍记得,我们见面的那一次,在转角的路口,当晚的星光像在写诗。
只愿,此后心不随境转


更多