迷爱心语 :

别等我,你记得幸福

文/苏谡

天空蓝的有些发灰,嘴角的笑开始僵硬,然后刹那间转身逃开,身后的不远处,看着前方仓皇逃窜的身影,面无表情。有些相遇,遇见就注定了一生的牵绊。

天空蓝的没有一丝的云彩,夕阳下霞光万丈的校园,中央大道的校门口,白轻羽在笑,笑的见牙不见眼,花枝乱颤,腰都直不起来,抱着肚子一个劲哎呀呀的叫唤。周围的一片人都看着她笑,每个人都嘴角含笑,但额头依然一排冷汗,她旁边的男生终于看不下去,喊了她一句,白轻羽你够啦。白轻羽抬头看着那个男生,但是那个男生的面容却模糊在空气里。

我又一次站在了这里,四年的光阴真的恍如刹那云烟,当初的那一堆年轻的身影,用四年的时间一个个洗涮抹去,最后就剩下我一个人站在这里,一直听见耳边有人说:白轻羽你够啦。白轻羽你够啦,眼泪在脸上汹涌的流淌,就像那些年我们身体里不安分的年轻的血液,在炎热的盛夏的尾巴上翻滚奔腾,蒸腾出热气散在秋日微凉的风里。


更多
下一篇:hey 伴侣