迷爱心语 :

即使是痛又怎能忘记

站在楼上,望着车来车往,夜色中的街灯, 多么的静。沉睡的心已不再清醒,漫漫小雨带来了一丝的慰藉,唯独是你才能触动我的心弦,我的思念对你不绝。
可曾记得我们在海边嘻戏,赤着脚在海浪中寻找贝壳,翻起石头抓螃蟹,看到浪潮汹涌过来的时候,一起跑着上岸,我们会笑做一团 ,那时,我仿佛回到了儿时,感觉天空中永远是蔚蓝色的,我永远是快乐的。可曾记得我们一起爬上最高的山,云彩在我们脚下旋转,想要一起飞的感觉,在心中回荡。在你面前我永远是那么的骄傲,只因有你,我们一起过着平凡的日子,常常会向你撒娇,而你总会实现我那些不是理由的理由。每天三餐我们都在一起吃,我故意吃得好狼狈,米饭掉在衣服上了,我就呆呆的将目光停止在弄脏的衣服上面,直到你发现弄脏的衣服,匆匆忙忙的帮我擦拭,还不忘带着一句埋怨,“看你那么不小心,弄脏了吧”那时我好骄傲,我总以为最终我会是你漂亮的新娘,而现在我只能对着远方的你,诉说着心中的思念,我将心挂于长空,让你看得见,天空落泪了,是否是心在碎了。
你跟我讲,“请忘了我吧,如果记着我对你来说是一种心痛”,我怎么舍得,痛有多深,爱就有多深、、、、
我怎么舍得将我们的一切忘记,如果思念是一种痛,那么这种痛也是幸福的。我将会对所有人都说,你是多么的优秀,多想就自私一次,就让我拥有一次,你说要过来看我,当时我听到这句话是心里充满了喜悦,可我依然对你说:“不用了”其实我好盼望能看到你的出现,但相聚就有别离,我害怕面对你的离去,怕看到渐渐消失在我视线的背影,于是我狠狠心,“既然不在一起就别来看我了,我不希望。”当你听到我拒绝的声音,你以为我会嫌弃, 到底是怎样的事实,你能懂,对吗?我们在一起都是彼此的了解,心照不宣的。
走在街上,看着缠绵的情侣,就看到了我们的影子,我喜欢牵着你的手臂,一蹦一跳的逛街,看到好奇的东西时,我会冲上前去参观,而你,就像看着一个会乱跑的小孩一样,那么的怜惜。
说着一千一万遍我爱你,你可曾听得见,你可曾知道我的心是永远的离不去,每天我带着笑容出现在别人面前,而你可知道,我多想在你肩膀上哭泣一次,哪怕一次,泪干后,继续往前走,人生就是这样,不会为谁而停留。
一个人站在一个位置,原来是那么的无助,为她挡风的胸膛什么时候已消失、、、、、


更多