迷爱心语 :

无糖咖啡

 不知道何时,她恋上了孤独的滋味;一个人享受忧伤的音乐在耳边围绕,双手快速敲击着键盘而跳出的文字,如同敲打着她心灵上的碰撞!

  两个人的世界与心情太复杂,一个人的心情与世界更简单!孤独是用精神支付的高消费,此时的一切,真的完全与爱无关!

  孤独,犹如未加糖的咖啡,滋味苦苦涩涩的,但孤独却很有味道!它携带着一丝丝凄凉而婉转的美,从骨子中透出来!也许只要品尝过一次,会终身依赖和寻找这种感觉,如同慢慢品尝的咖啡一样,也许会终身上隐的!

  孤独与寂寞是不同的:寂寞的时候,可以找来几个人热闹一翻,寂寞很快会被热闹赶跑;但孤独不会,因为孤独就住在你的心灵深处!

  孤独的时侯,谁也不想联系,除非那是一个可以交心的人,孤独是属于自己的!当你细细品尝时,会觉得有一种飘然而有惆怅的美!

  孤独中最令人难以承受的是:灵魂孤独的人.许多人孤独可以找人倾诉,但灵魂孤独的人,没有这么幸运.因为:他们没有任何值得倾诉、相思、怀念的对象;没有目标和希望,也许会是一辈子的灵魂漂浮,如同只有骨肉却没有灵魂的精灵在游荡!

  于是,有人开始寄托与转向美丽的文字,但文字只会让你的感觉更加的灵敏,超越,进而更加的孤独;孤独的滋味,也会更加的浓烈!

  孤独犹如高山上的雪莲花,高处不胜寒的独自凄美的在绽放.

  同样是孤独,有的人很享用,有的人害怕,而有的人会窒息!因为孤独犹如寂寞的空气,会无时无刻环绕在你的身边,也会在不经意间跟随你!

  心灵相通是解决孤独的关键:如果不想做孤独的人,那就敞开自己的心扉,让能与自己心灵相通的人,徐徐不断的抚摸自己的灵魂吧!


更多