迷爱心语 :

我心裏的那個他

他 是人们眼中的坏学生,然而在她的心目中,他是一个努力认真的完美男生。
她 只是一名样貌平凡......成绩也平凡的普通女学生,然而在他的心目中他是一个温柔•美丽•善良的天使。
彼此都喜欢着对方,可是却都没有勇气表明心意,他们都只想默默支持......默默守护。
还记得那年的相遇......他们都是两个傻傻的中一生,缘分把他们安排了在同一班,那时男孩总是爱作弄女孩,因为他觉得这个女生很有趣,这种行为令女孩觉得十分讨厌......可是,慢慢的今年已经是他们第六年同班了,他们一起度过了许多个情人节,彼此的存在都成了他们的习惯,女孩已经习惯男孩欺负她,然后又偷偷的在课本上道歉的行为了。男孩也习惯他们打打闹闹的时候了。
谁也不知道女孩把那些写了道歉的话的页数都撕了下来,好好的保存下来......男孩除了喜欢做运动还喜欢拍照,他经常拿着部相机到处走,谁也不知道他的相机里的照片大部分都是他爱的那个女孩和他们一起相处的每分每刻......他们都察觉到......自己好像爱上他/她了。
中六生活的某一天,是他们都期待已久的第六个情人节的前夕,女孩准备在情人节那一天送上巧克力表明心意,而男孩也希望收到那份最甜最特别的巧克力……
就在当天,女孩拿着她那份心意准备送给男孩的时候,她看到了男孩和一个很可爱的女生在一起有说有笑,这时女孩轻轻的流下了眼泪滴到了她那份巧克力,巧克力开始融化,就像女孩的心一样融化了碎了。女孩为了不让男孩发现她,她很伤心的跑到了学校的庭院里,这一切一切都被女孩最好的好朋友看见了,她一早就发现女孩喜欢上这个男孩了。为了好朋友,她决定去询问男孩,男孩听见了很惊讶想不到原来女孩喜欢他,男孩也想不到女孩居然会误会,原来当时男孩的表妹转学到这间中学学习,而男孩也正好想告白,他又想起表妹跟女孩的性格很像,而且她又是女生,告白的事可以请教她,于是他就去找表妹喽,就碰巧被女孩看见了,就这样这一切因为这个误会而开始了。男孩向女孩的好朋友解释后,他决定去找女孩解释並告白可是到了庭院女孩已经走了,男孩很着急,他走遍了整个学校都找不到她,正当男孩失落地走回教室时他就在楼梯口碰到女孩,女孩被吓了一下,手里融化的巧克力掉到地上了,男孩捡起来了温柔地说了声‘谢谢’,女孩苦笑了一下,男孩似乎意识到女孩还在为刚刚的事而不开心,于是男孩马上就向女孩解释,女孩一听到就马上开心的笑了,就在男孩准备向女孩告白的时候,突然,楼梯滚下一台话剧社用来搬道具的手推车,男孩马上把女孩抱住,谁知道男孩站不住,他们俩都滚下楼梯了,这时男孩抱的更紧了,男孩的眼前开始慢慢变得黑暗……
就在男孩张开眼的时候,女孩就在他眼前,男孩傻傻地笑了。
女孩问他‘你笑什么呀?都扭伤脚了,还笑,傻瓜!’
男孩笑着回答,‘我醒来第一眼就看到我心爱的人,当然开心。’
‘你这是不是在告白呀!’女孩问。
‘你说呢?’男孩调皮地说。
‘不跟你玩了!你明天就要篮球比赛了!你还是队长呢?你说脚扭伤了怎么比赛呢?’女孩轻轻地责骂男孩。
男孩甜甜地笑了一下‘篮球比赛而已啊~对我来说你是最重要的!’
听完了男孩说的话女孩只是害羞甜蜜的笑了一笑……
情人节就在他们甜蜜的对话中结束……
这个情人节是他们最甜蜜的情人节~


更多