迷爱心语 :

爱与背叛

“米雪,我好爱你。”
夜辰旭对我说。
“我也是。”米雪一脸幸福的回道。
“可你,却骗了我。”他先前的眼睛那么真诚,可下一秒,他的眼睛里充满了厌恶。
“不,不是这样的!我只是找不到合适的时间对你说而已。"米雪说完后,夜辰旭抱着米雪的手却松开了,顺势把米雪推下潭水,很深很深.......
米雪的眼睛直勾勾的定住他,现在他的眼睛里没有了昔日的那种温柔,只有冰冷,对我。
夜辰旭旁边走来一个女孩,那个女孩很美,与米雪有几分相似,那女孩的嘴角扬起一抹邪笑,嘲讽的笑。他挽住夜辰旭的手,夜辰旭也没有拒绝,他俩没有一丝留恋的离去了。
水好深,心好痛,压得我喘不过气........
“咳....咳咳咳咳”米雪一下从床上坐起来,似乎刚刚呼吸不到一丝空气。她清楚地记住那个梦,那个女孩她一辈子也忘不了。还有夜辰旭无情的离去。
她——是米雪的同父异母的妹妹,他叫米欣,米雪的妹妹。米雪的父亲和米欣的母亲永远偏袒米欣。
一次,米雪生日,米雪的父亲送给米雪一个价值不菲的名表,米欣就缠着米爸要一模一样的表。米欣的妈妈在一旁不冷不热的说了一句。
“妹妹要你就给她吗?真不知道李雪玲怎么生了个你这样的女儿,怪不的她要自杀。”
米雪低下头,紧紧咬住唇,把笔记本给了米欣。米欣一拿到笔记本,就拿着笔记本走向了她妈妈。还不时在心里骂米雪:贱人生的女儿也好不到哪里去嘛。还不时一个懦弱的东西!
米欣抱住他妈妈,笑着说“还是妈妈对我最好”
“乖,欣儿,我们去外面吃东西,这儿,一点也没有过生日的氛围,瞎吃,你过生日,我们去外面庆祝,再买一个大蛋糕。”
她们边说边走,走到门口是时,米欣顺手把笔记本丢进了垃圾桶,米爸也直径走出了屋子,客厅里只剩下我一个人,偌大的客厅显得格外安静。
米雪的生日也没有继续,那年,米雪八岁,米欣六岁.......
现在,米雪十八岁,米欣十六岁,在这几年里,米雪有的,米欣也有,米雪没有的,米欣也有。米雪也不说什么,也不抱怨什么,因为,米雪知道,如果天天念,不就刚好达到了她们的目的。
这会儿,手机震动了一下,米雪起来,一看是米欣发来的信息。
上面写着“米雪,出来聊一下吧。原先的地方,八点整。米欣。“
现在已经七点半了,“哼!一切过的真快,梦醒的时候,注定是悲伤,该来的,总会来到的。”米雪边说边走向更衣室。
七点四十时太阳已经透过天蓝色的窗帘,射进了米雪,白色,淡雅的房间里,把之前的死气沉沉的房间焕然一新。
米雪收拾的差不多了,在经过几分钟的啰嗦就来到了“爱森奶茶店”,欧美风格的奶茶店,店内却是百花争放。
“这儿,米雪。”米欣坐在店内的一角,她身后是一副白色窗帘。
“有什么事吗?”米雪直径走过去,没理会米欣,这让米欣很难堪。
“就是,那个.....那个......”米欣吞吞吐吐的说道。
米雪坐在椅子上,吸取着杯里的奶茶。“有什么事快说,我还有事!”米雪不耐烦地说道。
“就是,辰旭他,我昨天向他告白了,而且.....而且他也同意了,因为他知道你骗了他,所以我希望你成全我。”她说完了后,好像就等着看米雪的笑话。
她抢了我所有东西我都不会生气,可她连这个也要抢。算了,夜辰旭就是一个渣男·败类,但我真的能放下吗?但我不想和她斗,最终,我们都会两败俱伤。退一步海阔天空,何乐而不为。
'哦!知道了!“'
”你不生气“米欣充满疑惑的问。
”干嘛要生气吗,没事了,我就先走了。“说完,便潇洒地离去。
虽然是夏天,但米雪的心像被刀割一般的痛。全身冷的发抖。为什么?为什么?心还是那么痛?
爱过也失去过,我的梦醒来了......


更多