迷爱心语 :

下雨了,冷吗

文/舒心思雅、

今天下雨了,在大学的第14周的周末,吃完早点在宿舍闷了一天,傍晚出去买份热汤面和几个漂亮的橘子。对了,还有一个鸡蛋,以前不爱吃蛋黄的我也喜欢吃蛋黄了。长大了发现以前很多不爱吃的都能接受了,这是一个过程。冬天吃东西的时候是暖暖的,很喜欢这种感觉,很舒服,对于怕冷的我。

现在很期待放假,想爸爸妈妈,我想我在考虑,放假了是回家还是去爸爸妈妈哪里。很多因素,当然还是有点因为某个人吧,但,明白,他是不会懂我的,所以我大概想好了去那里。恩?

阴雨绵绵,路上的寂寥,显得莫名悲伤,和室友买完吃的回宿舍,现在已经很饱了。大学里来让我长胖了不少,但,没有关系,什么事情自己开心就好。主要因为我太懒,那里都不去,除了参加轮滑的社团活动之外,几乎没有出去过。武汉这个地方, 陌生,不适应。最近想到下学期的目标,去学校附近的面包房里做学徒,学做西点,烘焙。恩,希望自己能成功,栀子小姐你要加油,不能放弃自己的梦想,不做自己喜欢的事情。还有慢慢忘了他,要知道他已经不爱你了。

人吧,总有一天会伤心够了才会坚强起来,我曾以为和他分开以后我会变得很坏,可事实并不这样,我的本心是不能改变的,我依旧是我,不过少了那份热情罢了。
青春的岁月里,回忆是一把美丽的刀子,锋利的刺开你的身体,开始你没有感觉,当你沉陷其中,你会俞发感到疼痛。 最后,只能一个人收拾伤口。藤蔓先生,你还记得属于我们的回忆吗?你会后悔和我分手吗?不!你不后悔。

最终的只是栀子小姐一瓣瓣的凋落……


更多