迷爱心语 :

爱情里,你会为对方受委屈么

假如你爱人的一个朋友过生日,大家都在一起吃饭喝酒聊天,你的爱人不小心当着朋友的面说了你的不好,你会怎么办呢? A:扭头就走 B:强忍着和他的朋友吃完这顿饭 C:你也开玩笑是的说了你的爱人

 

 

 

 

 

 

 

 

选A的人
你不会为了爱人而委屈自己的,你认为双方谈恋爱,就是要相互的尊重多方,即使你再爱对方,也不可能没有原则,如果对方做的不对,你会马上的指出,眼睛里容不下沙子的,所以你不会为了爱人而受委屈的,因为你觉得那样就太没有自我了。

选B的人
在爱人的面前你总是做出让步,虽然心里对他的做法完全的不认为,但是你为了爱他,总是黙黙的忍受着,因为你觉得爱一个人就要爱他的全部,甚至他的缺点,所以你常常为了他受尽了委屈,也会为了他而付出代价的,可是你从心里还是恋高兴的,因为爱情大于一切嘛。

选C的人
因为你是一个性格开朗的人,你虽然会为了爱人受委屈,不过你却还是乐在其中,因为你觉得你虽然为了他受委屈,他同时也会为了你受委屈的,所以一切都是值得的,在外人看起来你为了他过得很累,可是你自己却非常的高兴,而且即使对方做了让你不开心的事情,你也会觉得这没有什么大不了的,还是会以开心的方式来回应对方,所以跟你在一起,你的爱人是幸福的。



更多
下一篇:还没有呢!