迷爱心语 :

张小娴经典伤感爱情语录

张小娴经典伤感爱情语录:世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

  但你爱一个人的时候,连折磨也是一种幸福最初的恋爱是最好的,后来才会变坏。不要挥霍爱情,爱是会耗尽的。

张小娴经典伤感爱情语录

  Author:张小娴

  爱情,有时候,是一件令人沉沦的事,所谓理智和决心,不过是可笑的自我安慰的话。

  不忠的人是可怜的,他们不是故意不忠,他们是害怕寂寞。要很多很多的爱才可以一个人对另一个人忠贞。

  没有枯涩的泪水,也没有遗憾,离去的人根本不知道那即将是一场告别。带着微笑远离,是最幸福的一种离别。所有的不舍,留给等待的那个人。一天将尽,离别之后,明日我们还会相见吗?明日,也许是天涯之遥。

  琐碎的生活,也是爱情的一部分。

  岁月流逝,坟墓只是一个关口

  有一天,我们都会相叙

  我想你明白,最美好的爱,是成全,成全去寻找你的快乐......

  Author:张小娴

  爱可以另一个原本高尚的人堕落,也可以让一个堕落的人变得高尚。

  世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

  爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情

  失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

  我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切--包括你。

  Author:张小娴

  男人知道你爱他就不会开口说爱你了,因为他处于上风。男人只有自信心不够的时候,才会对女人说“我爱你”

  我想你明白,最美好的爱,是成全,成全去寻找你的快乐......

  最悲哀的一种分手,不是双方轰轰烈烈地吵一场,不是大打出手,不是一方移情别恋,也不是大家不能结合,最悲哀的分手是无声无息地分手。

  一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了。

  把一段一段的爱情当成人生道路上的指引者,一次失败,也是一次成长。这样来看,失败的爱情或许不再可怕。

  Author:张小娴

  在你曾经爱过我的那些短暂岁月里,我或许是世界上最幸福的人,只是那些日子已成过去,要留也留不住。

  带给你快乐的那个人,就是也能带给你痛苦的人。

  喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。

  爱,从来就是一件千回百转的事。不曾被离弃,不曾受伤害,怎懂得爱人?爱,原来是一种经历,但愿人长久你喜欢那些呢?有什么感悟呢?

(


更多
推荐内容
最新内容