迷爱心语 :

何炅老师的经典语录

小时候长辈教我,要多为别人着想。因为人与人是相互的,你一心为自己,也只有你一个人在为自己着想。如果对很多人好,就相互的会有很多人为你考虑,哪个划算呢?

  每一天,都是旧的生命的终结,也都是新的旅程的开始。我们健健康康地纠结着,已经很幸运,不是吗?何老师的经典,你最喜欢哪句啊?

  小时候长辈教我,要多为别人着想。因为人与人是相互的,你一心为自己,也只有你一个人在为自己着想。如果对很多人好,就相互的会有很多人为你考虑,哪个划算呢?所以本着自私的目的也要多对别人好,这是多么有趣的逻辑!你觉得呢?

  在这个危险的世界也要勇敢地先对一个陌生人示好,如果不想陌生人敌对你的话,良性循环不能只等待下一个人开始对吗?

  一程又一程,下一个转角,不知道会遇到什么,在这个时刻的这个角落,相信自己已经拥有最好的。感恩。

  我想站得更高,看到更远些,这样我就可以跳过些苦难,略过些纷扰,直接看到好人有好报的将来。

  当你眼前一片漆黑,不要害怕。因为你就是那个发光体!

  爱可以简简单单。但不能随随便便。

  好男人经得起诱惑,好女人耐得住寂寞。

  骄傲的女人大都嫁给了卑微的男人,骄傲的男人娶的大都是卑微的女人。

  世间没有美丽的天使,只有善良的女人。

  没有不能在一起的两个人,只有靠不拢的两颗心。

  记住:他和你玩暧昧,就是不够喜欢你。

  男人真喜欢一个人,从眼睛就能看出来,他恨不得栓着你,怎么会忽冷忽热忽进忽退?

  是,喜欢肯定有,总要他看着你顺眼才和你暧昧。

  所以,对暧昧你的男人一定不要多情,就算他常常拉你出来天天短信电话就算抱过亲过,也依然不代表什么。

  美丽,相信自己是美的,美是女人一生的权利;

  读书,不为气质,只让自己不孤独;

  工作,独立获得食物是尊严;

  爱情,只遵从直觉,与金钱或道德无关;

  性,身体小于爱情,但大于其他虚荣;

  婚姻,是某种一般的生活方式;

  自信,要相信自己。

  乐观,不开心睡一觉,就让它过去吧。

  没有礁石的阻挡,哪有浪花的激越;没有羚羊的快捷,哪有猎豹的英姿;

  有了风的拥抱,帆张开了胸膛;有了雪的映衬,梅越加冷艳高洁。

  人生的路上,我们时时被挫折环伺,被失败包围。

  让我们越挫越勇,越败越强,只要不倒下,只要不溃退,失败和挫折就如垫脚石,增加我们的高度,厚重我们的人生。

  你有没有过硬撑的时候?有没有在这样的时候深刻地感觉到团结的力量和彼此的支持?在诸多不顺的今天,我为我们骄傲!我们会很精彩的!

(


更多
下一篇:还没有呢!
推荐内容
最新内容